Белая Крыса, Змей, Ева и Господь

Евгения Кашникова
Нам полной мерой дали многого – на радость и во благо талантов дополна, и тут же добавили холодного расчета ума и жесткости металла в чувствах, и не всегда мы можем уравновесить эти крайности. Вот и хозяйка дня Белая Крыса имеет массу достоинств и талантов, но та еще упрямица и любительница отдавать приказы, судить, решать за всех, в критические моменты в ней будет перевешивать ощущение власти над людьми, истина тогда для нее существует только в одной редакции ее собственной. Чтобы не слететь в будущем с пьедестала наших возможностей мы и попробуем улучшить версию себя любимого - поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в установках, мнениях, оценках и в разговорах. Мы вовсе не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица Змей, Ева и Господь, сегодня только от дозировки зависит, в кого мы превратимся - символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. И лучше в сюжетах дня не забывать ошибки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго как и когда мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. На этом фоне нам все же подарили прекрасный шанс стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал - индикатор Наполнение не оставит нас без поддержки и добавит активацию событий рассчитанных на длительную перспективу. Удачными окажутся все важные дела – открывайте бизнес, подписывайте контракты, можно покупать ценные вещи, делать инвестиции и даже собирать долги. А в остальном у нас есть возможность сегодня приумножив финансы и достоинства быть в меру умными, а мудрыми без меры - пройти мимо искушений и ясно понимать смысл происходящего. Хотя… кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует!