Важно

Наталья Кузнецова 16
Как важно среди города шума услышать себя...услышать стук сердца и душу.Среди сотни фраз себя отыскать,свои очертания,контуры,мысли. В потоке машин себя обрести, позволить себе стать быстрым и лучшим...И скоростью этой других вдохновя,стать тем,кого люди хотели бы слышать.И мчаться навстречу,без страха,преград...И верить,что сможешь, что выдержишь, помня...что рядом родное плечо и глаза, а значит,что невозможное-это возможно!