На Востоке, как в исчадие ада

Мельниченко Алексей
На Востоке, как в исчадие ада
Нет конца развязанной войне
Всё ищут там какую-то правду
Забыв о своём влияние из вне

Убили там всяких террористов
А быть может героев партизан
За политические очки убийства
Солдат свою задачу выполнял

И на Востоке бурлят движения
Кому-то повезёт, как в казино
И ради своего удовлетворения
В Голливуде сделает своё кино

Покажут с кем США боролись
Научат где добро и где зло
Силвестер Сталон, Чак Норис
Память про нехорошее кино