Я ли ты ли утконос

Оак Баррель
Я точно знаю, что ты иллюзия.

Точно знаю, что я иллюзия.

Что иллюзия само знание.

И сказанное бессмысленно.

И сделанное бесцельно.

Реальна лишь красота.

Реален лишь утконос.

Утконос глуп и странен, но существует.

А мы с тобой, умные и адекватные, вряд ли.

Сами себя придумали, но не полностью.

Пока дело не доходит до ужина.

Ужин являет нас в естестве.