К тебе одной. Посвящение С. Т. 2920

Дмитрий Ахременко
Светланочка, к тебе одной
Я буду до конца стремиться,
Мой светлый Ангел неземной,
Любви чарующая птица.

В тебе одной Любовь жива,
Иначе быть совсем не может
И ни к чему теперь слова,
Ведь эти чувства всех дороже.

В тебе самой святая суть
В Любви прекрасной и чудесной,
Ведь мы не в силах обмануть
Души,  как благодатной песни.

Я знаю, лишь тебе дано
Хранить добро в душе и сердце,
Ведь ты, как сладкое вино,
Что открывает Счастья дверцы.

Лишь только для тебя одной,
Я вновь живу, поймите люди,
Не нужно мне судьбы иной,
Так было, есть и вечно будет.

Одна твоя душа хранит
Всё то, что ближе и дороже,
Нет больше бед и всех обид,
Когда душа влюбиться сможет.

В тебе сокрыта тайны суть,
Что мне не разгадать так скоро,
Прошу тебя, ты просто будь,
В судьбе рисуя дней узоры.