За Правду

Юрий Кононов
За Правду поднимемся, други!
Пусть злыдни рисуют нули.
Но наши крылатые струги
достигнут священной земли.

Земли, где нет больше обмана,
где трудятся в поте лица.
Где верят словам атамана
и гонят взашей подлеца.

Где славят вовек материнство
и помнят про подвиг отцов.
Где нет и следа буржуинства,
как нет Смердяковых-глупцов.

Где Родина словно икона,
которой молиться не грех.
Где кроме Любви нет закона,
где свят и поэт и морпех.

За Правду поднимемся, братья!
Пусть черти построились в ряд.
Король одевается в платье
и мальчик поэтому рад.

30.10.19