Кармен

Елена Дахова
То пОд ноги швырнёт, а то-на плечи
набросит- и- ладошкою к груди.
ВертИт платком. Коль не захочет встречи-
ты, бедолага, к ней не подходи!

Свободна и горда, зачем такая?
Что в ней за сила, что за приворот?
И не платком- твоей душой играет.
Но не играет-просто так живёт!

Взгляд искушённо-дерзкий и невинный,
уверенный- любого завлеку!
Как будто с осуждением мужчины,
вслед смотрят- и завидуют платку!