К себе домой

Алла Малиновская
Всегда быть одинаково шаблонным
Учили дома, в школе и в саду
И в поведение внедрялись эталоны
Всё это разом заучили как в бреду

Так, в полусонном  состояньи пребывая
С потерей чувств, идущих от души
Мы отошли от центра собственного рая
Вернуться к оному возможно лишь в тиши

Когда умолкнут мысли, - вы поймёте
Когда замрет ваш  маятник внутри
Тогда в средину радости войдёте
И спектру чувств как птице пожелаете -

        -   Лети!!!!! -