Я знаю всё и ничего

Наталия Константинова 8
Я знаю всё и ничего,
Я, испытавшая так много
И нет ни грамма моего
Лишь жизни всё одна дорога
Дорога радости и бед
Познания и испытаний
И поражений и побед
И обретения и стараний
И кто же, в сущности, есть я?
Не только тела оболочка
Мои все мысли, и дела
Стихов написанные строчки...
Что-то незримое порой
Пронзающее теплым счастием
Душа, зовующая с собой,
И жизни вечное причастие
Я вдох и выдох между строк
И пазл в картине мироздания
И наблюдатель и урок
И краткий миг с собой свидания