Прекрасное

Елена Люби
Как прекрасно мирозданье
В смене зим и лет,
И природы увяданье
В яркости примет.

И, как Божие творенье,
Всякий человек
Так прекрасен без сомненья
До скончанья век.

Как прекрасно душ слиянье
И полёт комет,
Звёзд космических сиянье, -
Всё есть Божий Cвет!...

30 октября 2019г.