История одной любви

Кирилл Бодров
Есть на этом свете прекрасная девчонка,
Как говорит она, узнал её ещё ребёнком.
Немного пообщавшись мы с ней пошли гулять,
В ПГ я видел белок, она отказывалась их замечать.
Под конец прогулки хотел прижать к груди,
Она была не против, барьеры позади.
На этой первой встрече хотел не напугать,
Но при этом сильно, хотел поцеловать

Поцеловались мы, друг друга полюбили,
Встречались год почти, любовью дорожили.
Но в роковой октябрь проблемы накатили,
Хотел всё сам решить, но лучше б пристрелили.
Погрязнув по уши в запаре,
Стал забывать о нашей паре
Мы очень сильно отдалились
И отношения разбились.

Она роняла слёзы, плакала ночами,
Покрывала матом и горькими слезами.
Не понимала почему и что же будет дальше,
"Ну ведь не может быть чтоб чувства были фальшью".
Успакоясь ждала, что я напишу,
Прибегу обратно, прощения попрошу.
Напрасно тратив нервы, она понимала,
Что угасли чувства и любовь пропала.

Решив свои проблемы, начал замечать,
Что лучше мне не стало, плюс хочется кричать.
Начал резко думать, начал осознавать,
Что потеряв любовь я начал умирать.

Опомнившись и перестав вздыхать,
Недолго думая решился написать.
Из разговора понял что у неё другой,
Что полюбила его всей своей душой
Она с ним снова обрела покой,
Как будто он назначен ей самой судьбой

Шли дни, недели, месяца,
А чувствам было не видать конца.
Пытался чувства я гасить,
А про любовь вообще забыть,
Но ничего не получалось,
Ко мне всё снова возвращалось.
Быть может потому что иногда,
Как пёс с цепи срывался я
В надежде что-то изменить
Решался с ней поговорить,
И вроде даже получалось
Да только быстро всё кончалось.
Пытаясь заново уйти
Вновь сходятся наши пути.

"Случайно" написав ей в инстаграмме,
В очередной попытке что-то изменить,
Мы мило начали общаться вечерами,
Ну и решили встретиться, поговорить

Настал день встречи и я с душевной теплотой,
На встречу шёл с самой судьбой.
Я ждал её, как никогда не ждал,
Затем до дома провожал.
Зайдя в квартиру, не захотели никуда идти,
Решили отдохнуть, в себя прийти.

Обнял я её, затем она меня,
долго так сидели, дыхание затая
Прекрасно знали оба, к чему всё приведёт,
Вспомнятся все чувства, агапия всплывёт.
И вот последний миг, смотрю в её глаза,
Мы поняли друг друга и мы целуемся.
Нас захлестнула буря прекраснейших эмоций,
Я позабыл о всём ведь сердце снова бьётся.

Придя домой всё понял, вроде осознал,
Возможно я любовь свою не потерял.