На ромашках погадаю

Валентина Лебёдушка
На ромашках погадаю
Я на счастье и любовь.
Приходи ко мне любимый
Если ты любить готов.

На ромашковом поле
Все лепесточки оборву.
Не одного не оставлю
Потому что я люблю.

На ромашках всё гадают
Хоть и жалко нам её.
Если ты не поцелуешь
Я умру не из за неё.