Неизбежная, Ты

Андрей Сумский
Я ресницы твои поцелуем , чуть трону
Губы тоже ... Но только по шейке пройду
Мочку ушка , и то что способствует стону
Я давно так хотел ! И сегодня , как будто в бреду ...

По предплечью скользну ... До плеча остаётся немного
Мне запястья сказали , что выше могу продолжать
Слишком долгой казалась к тебе , разрешений дорога
От тебя пригубив , от себя уже не убежать ...

Мне себя предлагали другие любимые руки
Очень часто я брал ... И немного Любви отдавал
Только встретилась Ты ... Позабытая кем то в разлуке
Неизбежность ! Которую я уже осознавал ...

30.10.2019.