Когда-нибудь возможно вспомнишь обо мне

Диана Сибирская
Когда-нибудь возможно вспомнишь обо мне
Мои глаза, улыбку волосы и губы...
Захочешь вновь побыть со мной наедине,
Но будет поздно - ведь меня рядом не будет...

Быть может загрустишь ты в тишине,
Найдешь меня на прошлогоднем фото...
И вспомнишь как гуляли при луне
И моё тело обнимали твои руки.

Сейчас пока ещё всё можно изменить,
Подумать хорошо и всё исправить,
Не отпускать, прижать к себе и лишь любить,
Нельзя судьбе в распоряженье всё оставить.