Старый друг

Геннадий Докучаев
Чтобы есть- нужно вставать,
Молочко, кефир лакать.
Хвост по ветру распустить,
Лапы грязные помыть.

К непогоде дремлет кот,
Греет шерсткою живот.
Ведь зима весной пройдет,
А пока и так сойдет!

30.10.19.
Краснодар.