Гороскоп

Вадим Бальзамов
Согласно гороскопу, ты – моя.
Я «рак», не уступающий омару,
и, бряцая клешнями, все моря
избороздил, отыскивая пару.

И я нашёл на пляже, под зонтом
ту «рыбку», что в тропическом экстазе
лежала, загорая животом,
на одноместном, надувном матрасе.

Не удержался. Рядышком прилёг.
Сказал, что родом аж с Мадагаскара.
Я думал, что у «рыбы» нету ног,
но оказалось, у неё их пара.

В палящий зной, в курортной суете
два водных знака страсть соединила,
а через пару дней уже в фате
ты к алтарю с улыбкой семенила.

Так гороскоп связал навеки нас,
дыханье звёзд вознаградило раем.
Теперь друг с друга мы не сводим глаз
и вместе животами загораем.

Бальзамов Вадим