В поэзии гордыня неуместна...

Мурашев Эдуард
В поэзии гордыня неуместна!
Стихи же это таинство души,
Конечно,когда хвалят-очень лестно,
Но ты самодовольством не греши,
И радоваться тоже не спеши.
Прислушивайся к критике всерьёз.
А если пишешь, честно лишь пиши,
Чтоб душу стих затрагивал до слёз !