Мой ветер был немного пьян...

Марьяна Акимова
Мой ветер был немного пьян...
Срывая листья, зло бросал под ноги...
Не мог забрать он горькие тревоги...
О, мой тайфун, нежданный ураган...

В нём мощь и сила чувств моих к тебе...
Всё кружат разноцветные листочки...
Ты помнишь, милый, наши с тобой ночки?..
Слова, подобные листве,

Всё опадают, землю устилая...
Не ждёт их ясноокая весна...
Вот так и я... Оставшись вновь одна,
Не жду тепла танцующего мая...

30.10.2019