Благодарю тебя

Лидия Велисевич 2
Сколько же сегодня пережить,
Мне пришлось всего и - даже
честно.....
И, мне не хотелось даже жить,
А сейчас, всё очень интересно.
Как же мы зависим от того, что
Нам преподносит в жизни время,-
Но, как буд - то, нет уж ничего,
Тех, что выпадают нам потерей.
Всё же, благодарна я тому, кто
даёт мне силы, снова жить - это
от того и - потому, что могу, по-
прежнему любить, жизнь свою, в
которой всё бывает,- пасмурные и
солнечные дни, в одночасье - сердце,
так страдает, то - вдруг озаряются
они.
Ночь, уж на дворе, а я пишу - всё же,
Нужно мне ложиться спать, что же я,
тебе, сейчас скажу,- всё, пока -
до завтра, так сказать!