О Любви. Посвящение С. Т. 2921

Дмитрий Ахременко
Пусть говорят Любовь всегда уходит,
Но я не верю всем пустым словам,
В судьбы своей чудесном хороводе
Я за Любовь свою всю жизнь отдам.

Она нежна, прекрасна и невинна,
В ней оживает сердца благодать,
И не хватает жизни самой длинной
Чтобы Любовь чудесную познать.

Она, как будто сказочная птица,
Что не прервёт свой неземной полёт,
Она в душе у каждого родится,
Кто сердцем чист и кто всё время ждёт.

Любовь жива, её убить не смогут
Разлуки, боль, измены и печаль,
Она живёт, ведь так угодно Богу,
И прошлого уже давно не жаль.

Любовь живёт лишь только настоящим,
О прошлом навсегда забудь теперь,
Но только сердце снова бьётся чаще,
Стучась в своей Мечты златую дверь.

Лишь тот кто Любит, сердце отдавая,
Тот каждый день и час не зря прожил,
Лишь только он один достоин Рая
За то, что не жалел для чувства сил.

Ну а Любовь, как маленькое чудо,
Что в мыслях и словах всегда живёт,
Светланочка, пока живу, я буду
Любить тебя, храня души полёт.