Меня конечно можно высечь

Юрий Карташов 2
Меня конечно можно высечь
Но помыслы мои чисты
Хочу зарплату в сорок тясяч
Но нет пока и двадцати.

А мне  пошёл седьмой десяток
И есть тут зависть к комару
Он хоть и мал,но сколько взяток
Берёт, а я вот не беру

И всё как видишь по закону
Семья . Работа . Дети . Дом
Под вечер рюмка самогону
Вонючего, с названием  Сом

И перед сном опять же Путин
Спокойной ночи говорит
И знаю сон мой будет чуден
И мне приснится айболит.

И снова всё как в бенефисе
Жена  мне в бок не тарахти
Хочу зарплату в сорок тысяч
Но нет пока и двацати.

Карташов.