***

Элина Джалилова
Дожидайтесь того самого момента, которого вы долго ждали.

Ждите человека, которого вы любите всем сердцем, что бы не происходило в данный период.

Распахните свои двери к новым свершениям. Не замедляйтесь.

Не убивайте в себе то, что вы создали и создаёте сейчас.

Отпускайте друзей, которые уже сыграли определённую роль в вашей жизни и преподали вам урок.

Боритесь со своими страхами, ведь они не позволяют вам добиться того, о чем вы мечтали или строили у себя в голове.   


Отпускайте обиду, злость, гнев, чтобы ваше сердце наполнялось теплотой, а не другими черствыми чувствами.