Всё на свете только лекарство от скуки

Игорь Звычайный
Всё на свете только лекарство от скуки ,
И нет ничего , ничего , ничего ,
Ломаю я пальцы , ломаю я руки ,
В ответ никого , никого , никого

Пустая вселенная , тупость без края ,
А ты всё ломаешься , пробуя петь ,
Последняя тля , трясогузка любая
Вот так же ломается , чтобы не тлеть

В палатке дырявой есть место для бога ,
И больше нет места ни для кого ,
Казалось бы щедро , казалось бы много ,
Но нет ни его , ни его , ни его