Есть имен и дел взаимосвязь...

Любовь Лерокс
Из цикла «Простые стихи»

Есть имён и дел взаимосвязь -
Назовёшь свиньей - найдёт он грязь.
Криворуким - будет всё ломать.
Чёрствым - перестанет понимать.
Сильным - сразу на руки возьмёт.
Умным - он решение найдёт.
В общем, как кого не назови -
Мудрость начинается с любви...