Где-то солнце над Доном садится

Павел Бодряков
Где-то солнце над Доном садится,
В легкой дымке уснули поля.
И печаль ко мне снова ластится,
Словно суженая моя.

Годы лихо куда-то умчались,
Поседели виски невзначай.
И тогда мы с тобой повенчались,
Разломили один каравай.

И теперь ты со мной неразлучна,
И я даже немного влюблен.
По утрам обнимаешь беззвучно,
Прогоняя непонятый сон.

Там, где солнце садилось над Доном,
В тишине засыпали поля.
Уходил, провожаемый стоном,
Уводил за собою коня…