bn

Артём Минский
Время не лечит. Куда теряется жизнь, знаю, но не отвечу
Тихий вечер. Тебя я встречу,
Ты сделаешь мне шаг навстречу
Пламя в секундах, нервы корунды
Стой! Где-то здесь когда-то была боль
На раны соль. Лаской меня умой
Увы, на моём месте всегда был кто-то другой
Я ушёл тихо, так лето сменяет осень
Вернусь? Как знать. Не в ближайшие месяцев восемь
Ты подожди, не скоро в любом случае
Наскучило играть чужую роль
Что-то ещё рано, что-то необратимо поздно
Здесь продавцы воздуха учат продавать воздух
Три! Два! Один! Старт к звёздам
Там тепло и свет
Там мы встретим рассвет
Новый день, здравствуй!
Но это не конец странствий
И странностей моих
Это нормально, что я притих
С таким настроением только писать бы стих
А поймёте ли его - я не в ответе
Меню на сегодня - счастливый билетик
Стихи без названия, плевать на признание
Не обнимаю на прощание
Хотя хотел бы обнимать при встрече
Объятия лечат. Гори, печаль
В минуты отчаянья
Вспомни море и крики чаек