Счастье. Посвящение С. Т. 2922

Дмитрий Ахременко
Простое счастье для двоих,
Как это много или мало,
Когда душа светлее стала,
Когда и ветер злой затих.

В объятьях сладостных моих
Уснёшь под счастья одеялом,
Светлана, нас судьба связала
И вот пишу я этот стих.

Простое счастье, как же мило
Всё то, что мне ты подарила
Как будто радость в дом внесла.

Есть в этом истина простая,
Что  если в сердце свет без края,
То значит жизнь не зря прошла.