Немного лунного в бокалы с серебром...

Демирина
Немного  лунного  в  бокалы  с  серебром,
Немного  тайного  в  зеркальное  сближенье,
И  блик  гранатового  солнца  в  талый  дом
У  незамеченного  времени  скольженья...

Уста  ликуют  у  разбуженной  груди,
Взгляд  догорает  в  углях  познанных  мгновений:
Высь  вдохновения  осталась  позади
Осуществлением  порывов  и  стремлений!




       30.10.2019г.