Во что же одеться?

Енка Енка
Ну вот и зима-
побелели дорожки.
Похоже, пора
обуваться в сапожки!
Пальтишко надеть
или хватит попонки?
Штанишки мои
для зимы слишком тонки...
Ведь я так мала
так нежна, уязвима,
Меня обожает
хозяюшка Сима!

Во что же одеться?
Открыв двери шкапа,
Гадала болонка
по имени Капа.

  30.10.2019.