Какие тут шутки! 2

Ольга Ремнева
                Вам ныне здравия желаю!
                И, разрешите доложить!
                Как без удобства жить не знаю,
                Но знаю как с удобством жить!


Я Вас увидела, мне хочется писать.

О самой главной теме рассказать!

Не о политике, о страхе и участии,

Не о священном Родине причастии,



Не о чудесном гневе облаков!

Я Вам пишу...о качестве портков!

В стране мостов, учеников и корпусов,

Я Вам пишу о качестве штанов!



Так хочется следить за истинным престижем,

Но, а замки летят, как рашпиль над Парижем!

Я намекала, но никто понять не смог:

Пойдёт солдат до ветра, сломается замок!



Пытается его хоть как-то застегнуть,

Но враг в кустах не дремлет, он может не заснуть!

Он может очень громко над нами хохотать!

Да, тактика хорошая, но надо поискать



Под низ хотя бы гетры! Колготки не спасут!

На каждом сантиметре всю прелесть развернут!

Прошу меня дослушать, не трогать микрофон!

Пишу конечно ересь, а может моветон!



Но если у Юдашкина за помощь попросить,

Сломается замочек, пусть так тому и быть!

Пусть мастер всех стратегий придумает второй!

Мы очень эротичны с такой вот ерундой!



Пусть враг понаблюдает, за дыркой между ног!

Его мы напугаем, закрыв второй замок!

Я знаю, для победы нам тактика нужна!

И пусть враги смеются, а мы кричим "Ура"!