Согреюсь, коль не догоню

Чёрный Принц 0
СОГРЕЮСЬ ,КОЛЬ НЕ ДОГОНЮ
________________________
«Согреюсь, коль не догоню!»-
Вскричал и бросился на небо,
И до сих пор себя виню
За то, что превосходный жребий
За хвост не ухватил тогда,…
И не догнал! И не согрелся!
А в небе вспыхнул, как звезда,
Всего на миг! Но шанс имелся,
Имелся, что ни говори!
Но был упущен мной бездарно,
И в алом пламени зари
Я не ухаживал ударно,
Не не-жи-и-ил!!!» «Друг мой, это так!»-
Весть прилетела из Астрала,-
«В режиме яростных атак
Пламен в душе горит немало,
Но в них согреться, милый друг,
Нельзя , я точно это знаю,
Утихомирь сердечный стук
И вновь возглавь в полете стаю
И выправи в душе баланс
И в пламени согрейся рыжем,
Я – Бог и предоставлю шанс!»
И вот в лазури над Парижем
Парю и снова не один,
Не стылый, а огнем согретый,
Своей судьбине – господин!
И песни до конца не спеты…

янв.15 г.