Послесловие

Шабунина Елена
Никто в живых отсюда не уйдёт,
Хоть верьте вы мне,хоть не верьте,
Отпущенное время нам пройдёт,
Творя,вы всё же помните о смерти.

Живём мы здесь порой судьбе назло,
И,если свет земной в очах погаснет,
Тогда добро пусть перевесит зло,
А это значит-мы прожили не напрасно.