Злой стих

Алессандра Бордо
Принимая себя таким, какой ты есть
Не вспоминай о том, что есть глупость и лесть,
Не листай в инстаграме новостную ленту,
В надежде быть ближе к ним, лучше будь суккулентом.
Молчи, пока не захочешь сказать по делу,
Не развивай ерунду в голове своей до беспредела,
Все эти попки, фотки, хештеги,- это бл*ть мусор!
Просто будь собой,- если хочешь нажрись и обблюйся*.
И неважно, что подумают об этом соседи,
Что скажет мама, папа, Вася и Петя
Гармонично с собою самим вот жить,-
Это Вам не голые жопы в инсте постить!
Нет, возвращаться к былому я Вас не прошу,
Я хочу лишь чтоб, не было этой гребаной мишуры
И детей рожать в нашем государстве преступление,
Потому что не понятно будущее нового поколения.