Я жду тебя, и ты придёшь...

Дмитрий Воротынцев
Я  жду  тебя,  и  ты  придёшь,
Разделим  на  двоих  наш  вечер.
Со  мною  знай,  не  пропадёшь,
Пусть  станет  он,  для  нас  замечен.
*
Сидят  дождинки  на  стекле,
Листва  слетает – стоит  осень.
Вино  искрится  в  хрустале,
И  всё  что  нужно,  мы  попросим.
*
Чтоб  теплота  была  в  душе,
Наша  любовь  не  остывала.
Чтобы  быть  меньше  в  кураже,
И  чтобы  ты  не  тосковала.
*
Не  отрекусь – люблю  тебя,
Не  отрекусь – запомни  это.
Так  говорю,  знаю  себя,
Жду  одного,  только  ответа.