формула любви

Кахели Кахабер
Любовная математика - не точна... В простой формуле, что написана
на задней части фасада здании школы говорится: Она + Он = любовь...
Но время не стоит на месте, летят года.. вот уж и новый век наступил...
Время все меняет и ответ тоже...
Вот наверное поэтому никто не может написать формулу любви.
а если кто и написал. то через время она уже устарела...
Эталоном любви считаются   Ромео и Джюльета , но их убили
в юнном возрасте,  и этим нам ценично сказали
- Что любовь только тогда вечна. если её настигнет смерть...
30 летний Ромео вероятно был бы похож на Гамлета...
Поэтому мы должны исправить формулу, тоесть должны остаться только Ты +Я
В то ,  что этому равно пусть это нас будет беспокоить завтра.. послезавтра...
Мы не будем заглядывать вперед...