Глазами рыб

Тимур Колхов
Глазами рыб мы плаваем усами
Из рук и ног, возьму и поплыву,
Стесненный застекленными стенами,
Я не одну бутылку обживу.

Под небесами рыбьими глазами
Давай махну усами в океан.
Смотри, в бутылке жил под небесами
И для чего-то выбрался в стакан.