Древняя Русь

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Древняя Русь - государство великое,
раньше раздроблено было на части.
Там, где природа красивая, дикая
и где всегда процветало лишь счастье.

Там и родились огромные княжества,
очень большая их территория.
Все так и было, а вовсе не кажется.
Древняя Русь - это наша история.