Дзен мастер-класс

Илья Кривоносов
Мне не нужен мастер-класс по плетению фонетик
От кривляния "каприз" до кривляния "приказ".
Статистический коктейль – самый лучший энергетик.
Интонация "про всех" в интонации "про нас".