Рейс 9268- Или взрыв над Синаем 2015 год

Олег Гребенцов
До свиданья лазурные пляжи,
До свиданья и ты Шарм аль Шейх.
Самолёт оторвался вальяжно,
Устремился с дрожанием вверх.
Лёг на курс- всё спокойно в салоне,
Стюардессы разносят напитки…
В Петербурге, на аэродроме-
Ждут родных, не скрывая улыбки…
92-68 – борт спокойно летит над Синаем.
Жизнь и счастье кончаются быстро-
Взрыв…
             И души встречаются с раем.
В ожидании волнуются люди,
Самолёт задержался…
                Но вскоре
Все поймут, что летевшие судьбы
Воплотились в единое Горе!!!
Двести двадцать четыре погибших,
Не успевших понять- «Что случилось?!»
Смерть нечаянную обретших…
И за что ж эта божия милость?!
                ***
Терроризм- это милость Аллаха!
Так считают ИГИЛ и Аль Кайда…
Над Синаем, вблизи Шарм аль Шейха-
Самолёт развалился, став прахом…

31 октября 2015 трагедия над Синайским полуостровом.

Среди погибших были близко знакомые мне люди.
Глубоко соболезную родным потерявшим самое дорогое…

ФОТО из интернета