Среди волшебных слов и нот. Посвящение С. Т. 2924

Дмитрий Ахременко
Среди волшебных слов и нот,
Среди рассветов и закатов,
Любовь прекрасная живёт,
Что мы с тобой нашли когда-то.

В дворце своём из хрусталя,
Она живёт, тоски не зная,
И снова кружится  земля,
Пока живёт Любовь святая.

Весь век танцует и поёт,
Без лжи, без горя и печали,
А дни её – мечты полёт,
И всё изменится едва ли.

Она прекрасна и нежна,
Она волшебна и чудесна,
Как будто ранняя Весна,
Как будто сказочная песня.

Она живёт и мы живём,
Любовью дышим постоянно,
И нежностью наполним дом,
Вмиг исцеляя сердца раны.

Любовь живёт для нас с тобой,
Иначе быть совсем не может,
Светлана, сердце ей открой
И станет мир чуть-чуть моложе.

Ты знай, что где-то там вдали
Живёт Любовь, как будто тайна,
И мы с тобой её нашли,
Не потеряй её случайно.