59 хаант это по смыслу как вирус но добрый

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
хаант  это по смыслу как вирус но добрый

ФэОтгэфты ТанквАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

там в бездне полно душ злодеев –
и я хочу напустить им в головы – хаант –
это как процедура на оздоровление –
и если с кем из них -  или со всеми -  случится просветление –
то тогда их можно будет – на ваше усмотрение –
вытягивать из бездны и ставить в очередь на воплощение –
а определение – кто они – я так решила – фабик –
то есть добрый

И ведь у нас в телах ходят полно народу претенденты
в бездну – это по их дурным делам – и я прошу Вас –
всем таким тоже в головы передать эти два хаанта –

-  хаантсонмонаэфэсаномнохтнааф  -

-  хаантвоатфээгээфдирпэпрэидфээтнаааф  -

      Такой вот дилтАдил!