Не гроза...

Край Чи
Не гроза,  а уж дождь моросящий,
Оттесняет листвы позолоту…
Приближая к нам минус  свистящий,
Снег с дождем – или хладное что-то…

А дорога не ждет впечатлений,
А летит просто  так под ногами,
И пускай быстро вертятся шины…
У зимы  ведь свои - оригами…
30.10.19