Увидев утренний рассвет

Кристина Малышева
"Увидев утренний рассвет,
Отправишь мне с утра "Привет".
Ещё корзинку с облаками,
В ней солнце с яркими лучами.
Кусочек голубого неба,
С запиской... помню, где б я не был.")

"Небо рассыпало звезды
Биссером ярким в ночи.
Пусть для тебя, моя милая,
Только сияют они.
Ветер касанием нежным,
Пусть поцелуй принесет,
А одеяло воздушное,
Нежно в обьятья возьмет.
Спи принцесса прекрасная.
И не тревожся в ночи,
Я тебе пожелаю,
Видеть, лишь добрые сны!"

"Месяц в окошко застенчиво,
Вновь заглянул уголком.
Спать собралась,
Да немножечко,
Строчки пишу я тайком.
Месяц в окошко застенчиво,
Всё норовит подглядеть,
Звезды в небесной беспечности,
будут для нас лишь гореть."

«Когда два сердца,
Бьются в такт,
А рифмы в строчках замирают.
Мы сново вместе - это факт,
И снова осень нас встречает.

Она свела нас, так давно,
И кажется, совсем недавно.
Варвалась бурною весной
Так неожиданно, нежданно.

И сами, незаметно так,
Открыли души, друг для друга.
Нас зноя лета, жар обдал,
От чувств пылающих друг к другу.

Теперь с тобой мы неделимы,
Связала крепкая нас, нить.
И даже в зимние морозы
Огонь любви будет светить»

«Твои слова запали в душу,
И рвутся рифмами наружу,
Сквозь пелену дел, суеты,
Мы снова рядом, здесь, на ты!
Смеёмся шутками играя,
Друг друга счастьем одаряя,
Летим мы мыслями вдвоём
Душой живём, душой поём!
Мы неделимы- да ты прав
И убираем подчас нрав,
Чтоб в счастье быть и обитать,
От чувств восторга лишь летать!»

«Ты будешь, нежным моим солнцем,
Светить и согревать меня.

Ты будь моим бескрайним морем,
И вечно плыть в нем буду я.

Ты стань волною бурной, сильной.
Чтоб с головой накрыть смогла.

Ты небом будь, красивым, чистым,
Чтоб воспарила в нем душа.

Ты лугом будь, с травой душистой,
Ненадышаться, чтоб тобой.

Ты будь вселенной
в моей жизни.
Такой любимой и родной.»

«Я напишу тебе письмо,
На чистом небе облаками.
И пусть оно, к тебе дойдет,
Лишь с солнцем, первыми лучами.

Проснувшись рано по утру,
Раздвинув шторы ты прочтешь,
Что я давно уже не сплю,
И по тебе опять скучаю.
Я пью давно остывший чай,
И в мыслях о тебе мечтаю.
Я передам тебе привет.
И пожеланье с добрым утром.
Ещё частичку теплоты,
С моим воздушным поцелуем.
Он пробудить тебя от сна.
И ты, тот час же встрепенёшся.
А за окном зима, зима
И глядя в даль, ты улыбнётся.»