Еще немного

Немцева Анастасия
еще немного и я умру.
последний аккорд прозвучит и погаснет.
с зимним дыханием по утру,
в безмолвии, на рассвете прекрасном.
в ночи промелькнет и померкнет безгласно
простая на небе звезда.
никто не узнает, что все не напрасно,
я просто умру. навсегда.