Перекрёсток

Анатолий Клёпов
Случайно встретились, случайно разошлись.
Без слёз, без пререканий - очень просто.
Судьбой двоих распорядилась жизнь,
Опасным оказался перекрёсток.
Всё кончено, и подведён итог,
События разложены по полкам,
Следы подчистил каждый, кто как смог,
Не сметены лишь мелкие осколки.
Что суждено, опять произойдёт,
Над перекрёстком вновь сгустятся тучи,
Двоих он вновь сведёт и разведёт.
А может быть, что так оно и лучше...