Инструкция к Ж

Ягубова Валентина
Вот бигуди я сроду не носила
И не искала ночью у друзей.
И где ты был, ни разу не спросила.
И из квартиры я не делала музей.

Разбрасывай носки, я говорила.
Ведь ты устал, ты мамонта убил.
Твою я маму как могла любила,
Но созданный уют ни чуть не мил.

Все говорят, что разведенка это ужас.
Позорное клеймо и дочь "прицеп".
Что женщина всегда должна "за мужем".
Единственный проверенный рецепт.

Полковник настоящий бабе нужен,
Хотя и с прапорщика можно бы начать.
Чтоб в бигуди готовить сытный ужин,
И как подарок в праздники кончать.

Мне скоро тридцать три, и каждой ночью снится,
Готовлю я бомбический обед.
Шальная в бигуди императрица
Маню мужчину запахом котлет.