любить людей

Яшар Борисов
любить людей терпенье нужно
у каждого  характер свой
но уважать себя ты можешь
старайся сдерживать свой гнев

человек не обезьяна
не зверь свирепый и не волк
поможет в этом сопереживание
оно живёт внутри него