Девчонка

Чистяков Владимир С
Стынет молотый кофе,
Руки от ручки в чернилах.
Мне без тебя очень плохо
И это на первый взгляд мило.
Сродни пуэрториканским  напевам
Ступенькой куда то повыше,
Я в Лондон не съездил, дилемма.
Только Родину вижу.
Система сосудов как будто
Мы сообщаемся свыше,
Я благодарен за утро,
Оно мне дано, только тише.
Я мудр, но увы не настолько,
Я глуп в допустимых пределах
Я вновь запою за девчонку,
Где жизнь? Ведь она черно- бела.
Прилипла грязь к подбородку
Я снова, родная, не бритый,
Ты та деловая девчонка,
И твой пацан, чуть пробитый.