Приходи ко мне

Евгений Дрожжин
Приходи ко мне поутру
Посмотри на мои ты глаза
Ты знаешь, без тебя не умру
От чего же тогда ты пускаешь слезу?

Приходи ко мне до обеда
Посмотри на уставшие руки мои
Ты знаешь – это победа
Почему же в нутрии муки мои?

Приходи ко мне в полутьме
Взгляни на мои ты морщины
Мы все пешки в этой игре
В чем же тогда расставания причины?

Приходи ко мне в полночь
Посмотри на мою седину
Мне так нужна твоя помощь
Растворишь ли мою пустоту?

Приходи ко мне завтра, родная
Посмотри, что стало с мечтой
Ты и есть моя жатва святая
Не нашлось ли причины простой?

Приходи ко мне на недели
Тебя я так искренне жду
Эти дни словно вечность летели
Дай напоследок тебя обниму…

Приходи ко мне через годы
Дуновением ветра по коже
Приходи, словно смена погоды
Приходи ко мне, Боже, молю…