Тишина

Сергей Иванов95
Вошла и молча села у окна,
Капризная миледи"Тишина".
Я вижу что смотреть в свое окно.
Вам скучно одному,иль все равно?,
Вдвоем смотреть наверно веселей?
Была она права,я согласился с ней.
Была немногословна "Тишина".
Но в этом не её была вина.
И досмотрев пейзаж она ушла,
Лишь имя прошептала для меня.
И молча попрощалась взглядом глаз,
И потускнел  июньский вдруг пейзаж.